Após a instalação do Mercado Pago em seu Stays.net, o canal estará disponível em diversas áreas relacionadas a cobrança dos hóspedes.

Veja com mais detalhes o resultado da integração nas diferentes formas de cobrança aos hóspedes:

O que você encontra neste artigo

Vendas digitadas

Em relação ao fluxo de vendas digitadas, Mercado Pago estará listado como opções de canais dentro da Página de Reserva e você poderá identificar o canal de acordo com o nome interno que você colocou ao criar o canal em seu Stays.net:

O comportamento no site

A partir do plano Profissional do Stays.net, você poderá definir o comportamento em seu site a partir da opção abaixo nas configurações da integração com Mercado Pago (menu Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento > tela de configuração do Mercado Pago instalado):

Opção SIM
Opção NÃO
Ao concluir a Reserva, os usuários serão remanejados para um ambiente Mercado Pago que terá opções diversas para cobrança do valor e ao fim do processo os usuários voltarão ao seu site, para o processo de compra.
Os usuários permanecerão em seu site, porém terão apenas a opção de adicionar os dados de cartão de crédito e realizar a validação dos dados junto ao Mercado Pago, o que representa ao consumidor menos opções de pagamento.
Estes serão os mesmos efeitos em relação ao fluxo de Links de Pagamento ou Localizador de Reservas.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como é o resultado da integração com Mercado Pago em sua rotina de cobrança aos hóspedes, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< GUIA MERCADO PAGOVER OUTROS CANAIS >>