Os modelos de e-mail presentes nesta lista são para notificações internas, por isso a edição deles não está disponível aos usuários.
Apenas nosso time de atendimento possui acesso ao conteúdo, sendo que não é possível personalizar conteúdo por conta da Stays nestes casos.

Para auxiliar na manutenção das rotinas operacionais, Stays.net possui diversas rotinas de notificação interna, sendo algumas delas fixas e outras editáveis pelos usuários em relação à frequência.

Confira mais detalhes sobre isso em nosso guia:

Biblioteca de notificações internas por e-mail

Aviso sobre novo contato feito pelos usuários do site

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como hósp. contato de solicitação ao nosso time de atendimento.

Os sites desenvolvidos com o conteúdo do seu Stays.net possuirão uma aba chamada Contato, onde os usuários de sua página poderão fazer contato com sua empresa para os mais variados assuntos:

Este modelo de e-mail chegará para seu time com a réplica do que os usuários marcaram no campo do formulário da tela.

Você poderá definir o destinatário dessas notificações a partir do menu Configurações > E-mails > Site, no campo Formulário de contato do bloco Pedidos recebidos pelo site.
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre pedido de cancelamento de reserva feito via site

Este modelo de e-mail é o mesmo utilizado para avisar aos hóspedes e para seu time, portanto é possível editar o conteúdo dele, em caráter de exceção.
Para pedir suporte sobre essa notificação, basta indicar o nome do modelo como hósp. pedido de cancelamento ao nosso time de atendimento.

Em painel de reservas dos hóspedes em seu site Stays.net, os hóspedes terão a opção de realizar uma solicitação de cancelamento junto à sua empresa, como o exemplo abaixo:

Este modelo de e-mail fará com que chegue como notificação o mesmo e-mail que chegará aos hóspedes confirmando a ação de pedido de cancelamento.

Lembre-se que a palavra final do cancelamento da reserva é do seu time, portanto o e-mail de notificação chegará a todos os destinatários configurados para receber atualização sobre os status das reservas.
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Pedidos de reservas feitos via site

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como hósp. pedido de reserva via site ao nosso time de atendimento.

Em acomodações que não aceitam Reservas Instantâneas ou em consultas feitas pelos hóspedes durante o processo de reserva, você receberá uma notificação sobre estes casos por e-mail, com uma réplica do que o usuário preencher nos formulários do site.

Para definir o e-mail que receberá as notificações, vá ao menu [Configurações > E-mails > Site] e acesse o bloco Pedidos recebidos pelo site.
A configuração relacionada está no campo Formulário de solicitação de reserva.

VOLTAR AO TOPO

Pedido sobre reservas escalonadas via site

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como hósp. proposta escalonada feita via site ao nosso time de atendimento.

Propostas escalonadas é uma ferramenta disponibilizada via App Center Stays que fornece aos hóspedes a opção de se hospedar em duas ou mais acomodações em um período onde não há mais vagas disponíveis em apenas uma acomodação.

Durante o processo de compra no site, os hóspedes preenchem um formulário solicitando a proposta escalonada e isso faz com que você receba uma réplica das informações preenchidas via e-mail para que possa finalizar a venda e prosseguir com a criação manual das reservas em seu calendário.

Para definir o e-mail que receberá as notificações, vá ao menu [Configurações > E-mails > Site] e acesse o bloco Pedidos recebidos pelo site.
A configuração relacionada está no campo Formulário sobre propostas escalonadas.

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre novas reservas na acomodação

Para editar o conteúdo do e-mail original ou pedir suporte sobre o disparo dessas mensagens, use o modelo prop. notificação de reservas.

Uma das opções disponíveis para o relacionamento tanto com proprietários como agentes dos proprietários, é avisá-los por e-mail sobre a criação de novas reservas no calendário do anúncio deles.

É possível configurar isso para que o disparo seja feito em pré-reservas e reservas, em apenas reservas confirmadas ou então deixar sem disparo de e-mail e essa política pode ser variável por anúncio!

Para ajustar o disparo automatizado dessa notificação por e-mail, a configuração padrão é feita no menu [Configurações > E-mails > Proprietário (a)], nas seções Pré Reserva e Reservas Confirmadas e selecionar se quer ativar para proprietários e agentes dos proprietários.

Avisos sobre tarefas operacionais

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como notificação tarefas operacionais ao nosso time de atendimento.

Durante a rotina de operações, quando houver ações principais sobre tarefas operacionais, como a criação de uma tarefa de manutenção nos anúncios, um comentário de algum colaborador na tarefa e a troca de responsabilidade da atividade, serão disparados e-mails aos envolvidos na atividade, como o Gestor do Proprietário e os colaboradores responsáveis pela atividade.

Incluir os responsáveis pelo relacionamento com proprietários no circuito da resolução e monitoramento dos casos mais críticos de manutenção nas acomodações vai ajudar bastante na qualidade do atendimento a proprietários!
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre fim de contrato de parceria com proprietários

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como prop. notificação sobre fim de contrato ao nosso time de atendimento.

No menu [Financeiro > Configuração de Contrato] dos seus anúncios Stays.net, é possível indicar o período de duração do contrato de parceria com os proprietários dos anúncios.

Com base nisso, será gerada uma notificação por e-mail para o Gestor do Proprietário quando o fim do contrato estiver próximo.

O período de antecedência em relação ao disparo do aviso é configurável a partir do menu [Configurações > E-mails > Proprietários], na seção Fim de Contrato com os Proprietários.
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre mensagens dos proprietários enviadas via Extranet

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como prop. nova mensagem recebida ao nosso time de atendimento.

Para facilitar o relacionamento com os proprietários, Stays.net conta com a Extranet de Proprietários e neste painel, os proprietários poderão enviar mensagens para sua empresa para solicitações gerais, pois é um campo de texto livre:

Após o envio dessa mensagem, a pessoa responsável pelo relacionamento com os proprietários deste anúncio em questão receberão um aviso por e-mail sobre a mensagem e o conteúdo da mensagem deixada pelos proprietários.

Lembre-se que você poderá definir quais proprietários contarão com este recurso ou não na Extranet.
Para mais informações sobre como os proprietários poderão deixar mensagens para sua empresa via Extranet de Proprietários, veja o material abaixo:
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre proprietários pedindo reajustes do preço neto

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como prop. pedido de alteração de preços ao nosso time de atendimento.

No modelo de comissão Overprice, os proprietários poderão pedir a partir da Extranet ajustes no tarifário neto que vocês concordaram, com o objetivo de abaixar os preços e, consequentemente, você repassar este desconto para o consumidor final, em seu preço de venda.
Essa ação gerará uma notificação por e-mail para a pessoa responsável pelo relacionamento com os proprietários do anúncio em questão e terá uma réplica do ajuste solicitado.

Este recurso só está disponível para acomodações que trabalham com o modelo de comissão Overprice e seguem a precificação por período.
Para mais detalhes sobre o que é modelo de comissão Overprice, veja o link abaixo:
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre proprietários interessados em se tornar parceiros

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como prop. solicitação de parceria ao nosso time de atendimento.

Stays.net conta com um módulo simples que cria um menu em seu site para capturar proprietários para deixar acomodações para você administrar.

Você poderá ativar este módulo a partir da ferramenta Menu para Anunciantes no seu App Center Stays e após os proprietários cadastrarem um anúncio via seu site para sua avaliação, será gerada uma notificação por e-mail para o endereço configurado.

Os anúncios cadastrados pelos proprietários via site para sua avaliação serão listados em seu menu [Catálogo > Solicitações Proprietários].
O menu aparece em seu Stays.net após a ativação do Menu para Anunciantes em seu App Center, portanto veja no link abaixo mais detalhes sobre a instalação deste módulo.
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre alteração de datas na reserva

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como res. alteração de datas ao nosso time de atendimento.

A partir da integração com os canais de venda e também em ações de seus hóspedes no painel de reservas deles (a partir do Plano Profissional), as reservas poderão sofrer alterações sobre datas de chegadas e saídas de maneira automática e, por isso, quando isso acontece sem ser por causa de ações manuais suas ou do seu time, Stays.net gera um e-mail como aviso constando as novas datas da reserva e o código localizador da reserva para facilitar sua gestão.

Para configurar os destinatários sobre essa notificação, vá ao menu [Configurações > E-mails > Reserva], no bloco Atualizações de Reserva para seu time.
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre alteração do status comercial das reservas

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como res. aviso sobre alteração de status ao nosso time de atendimento.

Uma reserva pode ter diversos status comerciais como pré-reserva, reserva e contrato por exemplo e quando há alteração no status comercial das reservas, Stays.net gera uma notificação por e-mail com os dados principais da reserva e o status comercial atualizado dela para te ajudar na organização das rotinas operacionais.

Lembre-se que isso é necessário pois com a integração com canais de venda ou cobranças via canais de pagamento em seu site, muitas reservas serão atualizadas automaticamente pelo Stays!
Para configurar os destinatários sobre essa notificação, vá ao menu [Configurações > E-mails > Reserva], no bloco Atualizações de Reserva para seu time.
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre alteração de dados de cartão na Booking.com

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como res. aviso sobre dados CC ao nosso time de atendimento.

No fluxo de cobranças de reservas Booking.com onde o estabelecimento é o responsável pela cobrança, caso os dados de cartão fornecidos pelos hóspedes seja inválido, você poderá indicar isso em seu Stays.net e a Booking solicitará aos hóspedes a inclusão de um novo cartão em um prazo que pode ser de até 72 horas.

Caso eles alterem os dados de cartão lá na Booking, isso será enviado para Stays.net e com isso geraremos um e-mail para avisar para você e demais destinatários configurados sobre a alteração dos dados, para uma nova tentativa de cobrança.

Para configurar os destinatários sobre essa notificação, vá ao menu [Configurações > E-mails > Reserva], no bloco Atualizações de Reserva para seu time.
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre reservas deletadas do seu Calendário

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como res. aviso sobre dados CC ao nosso time de atendimento.

Quando uma pré-reserva tem seu prazo de pagamento expirado ou então uma reserva importada via channel manager tem seu cancelamento lá no canal de venda, a reserva será excluída do seu Calendário Stays.net e terá o status deletada.

Neste caso, vamos disparar um e-mail de notificação com as informações principais da reserva.

Para configurar os destinatários sobre essa notificação, vá ao menu [Configurações > E-mails > Reserva], no bloco Atualizações de Reserva para seu time.
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Aviso sobre reservas confirmadas sendo convertidas para pré-reservas

Para pedir suporte sobre essa notificação interna, basta indicar o nome do modelo como res. aviso status pré reserva ao nosso time de atendimento.

Em ocasiões fora da curva, pode ser necessário retroceder o status comercial de uma reserva que antes seria confirmada para uma pré-reserva.
Essa ação poderá ser feita por usuários autorizados de maneira manual via Página de Reserva do seu Stays.net.

Para fins de auditoria, vamos gerar um e-mail com os dados principais da reserva e o aviso de que essa ação manual foi realizada.

Para configurar os destinatários sobre essa notificação, vá ao menu [Configurações > E-mails > Reserva], no bloco Atualizações de Reserva para seu time.
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Agora que você já sabe sobre as possibilidades de notificações internas por e-mail que o Stays.net possui, que tal revisar as outras possibilidades?

VOLTAR PARA GUIA DE E-MAILS