A integração do WhatsApp com a Stays permite que você fale com seus hóspedes direto pela Central de Mensagens. Assista ao nosso vídeo ensinando todos os passos necessários para configurar.

Muito importante: recomendamos que você adquira um novo número dedicado para a integração, pois a API exclui todas as conversas e grupos que já existiam. Ou seja, se você integrar o seu número original à conta Meta, perderá todas as informações que estão atreladas a ele.