Com o app [Avaliação automática no Airbnb], você programar o envio de avaliações para todas suas reservas no canal pela Stays.

O sistema envia uma avaliação de 5 estrelas para o hóspede 5 dias após o checkout - os modelos são pré-definidos e enviados aleatoriamente. Quando necessário, é possível desativar a opção dentro da reserva e avaliar manualmente.

Como ativar a Avaliação automática

1. Entre no seu sistema, clique no menu lateral e vá em [App Center];
  2. Vá em [Outros > Avaliação automática no Airbnb];
  3. Selecione [Ativo] e salve.