Para que sus anuncios se ajusten a las directrices de los canales de venta y evitar posibles errores operacionales, la capacidad máxima de sus alojamientos en Stays.net es definida en función de las informaciones sobre las camas que registre.

Configurando las camas de un anuncio

La configuración de la cama se realiza desde los pasos a continuación:

1. Acceda a la página de su alojamiento;
  2. Vaya al menú [Contenido] y seleccione la opción [Habitaciones];
  3. Acceda a la habitación deseada y haga clic en la opción [+Camas];
  4. Seleccione el tipo de cama y la cantidad;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
¡Las opciones de camas existentes en la lista siguen el estándar de los canales de venta con conexión de contenido para que las informaciones estén 100% alinedas entre Stays.net y los portales!

Dudas frecuentes

Es habitual que los usuarios tengan algunas dudas ocasionales sobre el registro, por lo que a continuación se ofrecen algunas directrices adicionales:

Pregunta
Respuesta
Detalles
Tengo colchones extras si es necesario.
¿Qué hago en este caso?
Para tener la capacidad máxima real de huéspedes, debe registrarle como futón en una de las habitaciones y, si lo considera necesario, añada esta información en la descripción de su anuncio, en el campo [Sobre el espacio].
¡Las camas del anuncio se muestran también en mi sitioweb Stays.net?La información sobre las camas estará vinculada a cada habitación y estará en la parte descriptiva de sus anuncios en su sitioweb Stays.net, como el ejemplo al lado.
¿Puede registrar camas en cualquier habitación?El registro de camas está disponible en la sala y en los otros campos relacionados con los dormitorios, marcados en verde.
Los baños y otras instalaciones no son compatibles con las camas.

Ahora que ya sabe cómo configurar las camas y la capacidad máxima de sus anuncios, ¡vea más temas relacionados!

<< REGISTRAR FOTOSVALORES POR HUÉSPEDES >>