Las monedas adicionales en el sitio web pueden ser activadas o desactivadas en el App Center de tu sistema, en [App Center > Otros > Monedas adicionales en el sitio web].

La configuración predeterminada de tu Stays.net son las monedas dólares estadounidenses (USD), reales (BRL) y euros (EUR).

Para editar las monedas activas o la forma de presentación de las mismas, simplemente sigue los pasos a continuación:

1. Accede al menú [Configuración > Configuraciones Generales];
  2. Encuentra la sección [Moneda];
  3. Elige la moneda predeterminada y las demás a través del botón [+Moneda];
  4. En el campo [Formato], podrás elegir cómo se presentarán tus valores;
  5. Guarda los cambios en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Después de la activación de la moneda, ya no podrás eliminarla de tu Stays.net, ya que esto desalinearía las transacciones de tu sistema.
¡Solo podrás ocultar la moneda de tu sitio web, así que piensa bien antes de agregar nuevas monedas!

Stays.net cuenta con varias monedas como opción de registro, sin embargo, si no encuentras una moneda deseada, simplemente envíanos un correo electrónico a sac@stays.net el asunto "Quiero agregar la moneda del país XXX - Nombre de la moneda".

Este ajuste es importante para que tus interfaces Stays.net estén alineadas con tu negocio, ya sea en la configuración de tus anuncios, en la conexión con los canales de venta y en varias otras rutinas.