Stays.net dispone de dos herramientas qye ayudan a controlar las actividades de los usuarios en su sistema:

Usuarios activos

A partir del menú [Usuarios y Clientes > Auxiliares > Usuarios Online] es posible verificar la lista de usuarios y huéspedes que están activos en su sistema en este momento.

Esto ayuda a su controle si tiene empleados que trabajan desde casa (home-office) o trabajan fuera de la oficina, utilizando un dispositivo móvil, por ejemplo.

En cuanto a los huéspedes, es posible verificar cuántos están navegando en su sitioweb en el momento de la búsqueda.

Además, en el panel muestra un aceso directo para verificar el historial de actividades  de los usuarios (indicado por la flecha roja en la imagen superior).

Registro de actividades

A partir del menú [Usuarios y Clientes > Auxiliares > Actividades de los Usuarios] es posible obtener el historial de uso de cada usuario registrado en su Stays.net.

Al acceder a la pantalla, es posible buscar por periodo, alojamiento o reservas relacionadas con las tareas, por un usuario específico o también verificar todas las acciones realizadas automáticamente por el sistema (el icono "StaysBot"):

Es importante mencionar que además de estos paneles, Stays.net dispone de informaciones integradas con otros módulos, como las páginas de reserva y la página de una tarea del módulo operacional.