La integracióno Stays.net con PayPal le permitirá reservar en el website a través de pagos de crédito internacionales procesados directamente en la página de PayPal.

Consulte la siguiente tabla para obtener información clave sobre la integración entre Stays.net y PayPal.

Pregunta
Respuesta
Material Adicional
¿Hay alguna restricción para integrarse con el canal?El proceso de registro es simple y es posible tener una cuenta solo con CPF.
La única condición para integrar es que su cuenta sea del modelo empresarial.
VER DETALLES
¿Qué información técnica de PayPal necesito para integrar con Stays.net?Usted necesitará obtener la clave API de su cuenta de PayPal para introducirla en Stays.net.
Clave API se compone por los campos: usuário, contraseña y firma.
VER DETALLES
¿Cómo funcionará PayPal en el website de Stays.net?Al elegir la opción PayPal, su huésped será conducido a un área de PayPal y luego regresará a su website Stays.net.VER DETALLES
¿Qué responsabilidad tiene Stays.net con respecto a las transacciones realizadas en el canal?Stays.net actúa en la integración de interfaz entre las plataformas, pero la validación o no de los datos proporcionados por el huésped son responsabilidad exclusiva de PayPal.VER DETALLES

Ahora que ya conoces la información clave sobre el canal, ¿qué tal avanzar y configurar PayPal en Stays.net?

CONFIGURAR PAYPAL >>