Al trabajar con el Modelo de Comisión de Overprice, es posible ofrecer a sus Propietarios una opción en la extranet donde pueden sugerir cambios en relación al valor neto (=Precio de Compra) que usted acordó previamente, en un proceso similar a los Paquetes Promocionales.

Para que los Propietarios puedan lanzar sugerencias de ajustes, deben seguir la siguiente ruta en su website de Stays.net:

1. Inicie sesión en el website;
  2. Acesse a opção [Calendário de Reservas];
  3. Haga clic y arrastre un período en el Calendario;
  4. Elija la opciónEscolha [Descuento];
  5. Rellena los valores y noches mínimas en la parte derecha de la pantalla;
  6. Haga Clic en [Guardar].
Para que la acción sea completada, sus anuncios deben tener Precios de Compra con valores registrados en su Stays.net!
¡Haga clic aquí para saber cómo registrar los valores netos del alojamiento!

Las solicitudes que realicen los Titulares en relación al cambio de precio neto llegarán en la pestaña Financiero de sus anuncios, en Solicitudes de Descuento y quedará a criterio del administrador aceptar o no la opción.

¡Es importante mencionar que al aceptar los precios sugeridos por el Titular, deberá aplicar los cambios de precio a sus precios de venta manualmente!
(Ejemplo: creación de promociones paquetes promocionales o cambio de tafifa base).

Para obtener más información sobre cómo administrar las órdenes de ajuste de precio neto generadas por los Propietarios a través de la Extranet, consulte el siguiente enlace:

GESTIONAR PEDIDOS >>