Stays.net não possibilita aos Proprietários a edição direta dos preços das acomodações, entretanto caso seu Modelo de Comissão tenha Preços Neto, os Proprietários poderão solicitar alterações de preços a partir da Extranet, em um processo parecido com as Promoções.

Essa ação serve para possibilitar aos Proprietários pedir descontos no Preço Neto e, com isso, seu negócio poder reduzir o preço final aos hóspedes. Por isso, é importante que seus Preços Neto (=de Compra) estejam devidamente registrados.

Para pedir as alterações de preços, seus Proprietários precisam fazer as etapas abaixo:

1. Faça o login no site;
  2. Acesse a opção [Calendário de Reservas];
  3. Clique e arraste um período no Calendário;
  4. Escolha a opção [Desconto];
  5. Preencha os valores e mínimo de noites ao lado direito da tela;
  6. Clique em [Salvar].

As solicitações chegarão em um painel administrativo do seu Stays.net e você poderá validar ou não o pedido dos seus Proprietários.

Como gerenciar esses pedidos?