Para las reservas en las que la fecha de llegada está próxima, es posible editar la cantidad de ítems de ropa de cama ofrecidos en el alojamiento.

Antes de leer las instrucciones de este artículo, es necesario que ya haya realizado las seguientes acciones:

Es posible editar la ropa de cama de un alojamiento para una reserva en la que la fecha de llegada está próxima (un día antes de la llegada) y el status sea como Reserva o Contracto. Para eso, siga los seguientes pasos:

1. Acceda a la Página de la Reserva;
  2. Localice la sección [Ropa de Cama] en la parte inferior derecha de la pantalla;
  3. Haga clic en el icono a la izquierda y informe la cantidad;
  4. Confirme el ajuste haciendo clic en el icono azul a la derecha.

Además de la actualización manual, es posible cargar la configuración estándar del alojamiento actual antes de emitir el contrato. Esto puede ser útil cuando no esté seguro sobre la cantidad de ítems o si el alojamiento ha sufrido recientemente cambios en el registro.

Para eso, basta hacer clic en el icono indicado en la imagen siguiente y validar la acción: