Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que usted sepa acerca de los siguientes conceptos:

• Es posible configurar para que se creen automáticamente Tareas de limpieza;
    quiero saber más...
  • Para administrar las tareas de Check-In y Check-Out, es necesário que las tarefas sean criadas por Stays.net.
    quiero saber más...

Para crear tareas operativas de forma manual, solo tiene que hacer los siguientes pasos:

1. En el menú superior del sistema, haga clic en [Crear];
  2. Seleccione la opción [Crear Tarea];
  3. Seleccione cuál es el tipo de tarea para cargar los campos de registro;
  4. Rellene la información solicitada en la pantalla;
  5. Haga clic en [Guardar Cambios].

A continuación se presentan algunas situaciones en las que se tendrá que realizar este proceso:

• Crear rutinas administrativas o de mantenimiento para su equipo;
  • Peticiones de limpieza extra por parte de huéspedes, propietarios o personal de mantenimiento;
También se puede crear tareas manuales a través del panel [Tareas > Central de Tareas > +Crear Tarea].