Antes de continuar con la lectura de este artículo, es importante que conozca los conceptos a continuación:

Los "bloques" son registros en el calendario destinados a la rutina de su negocio, por lo que cuando se accede al bloque, se puede convertirlo en una reserva.

Siga los siguientes pasos para convertir sus bloques en reservas:

1. Acceda al calendario de su alojamiento;
  2. Localice el bloqueo deseado y haga clic en ello;
  3. Haga clic en el botón [Transformar];
  4. Rellene la información solicitada en la pantalla para completar la creación de la reserva.

Si tiene preguntas sobre la creación manual de reservas en Stays.net, haga clic en el siguiente enlace para obtener más detalles:

¿Cómo crear reservas manualmente?