"Anuncios con varias unidades" en Stays.net significa una ubicación que tiene más de una unidad que se está comercializando.

En la práctica, esto se aplicaría a un edificio, condominio, posada y otras estructuras.

Para  registrarse, vaya al menú [Alojamientos] y haga clic en el botón verde [+] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Al llegar al sitio, haga clic en [Crear un anuncio con varias unidades]:

Al llegar al panel, debe completar los pasos a continuación:

Etapa
Resumen
Detalles
1Registrar nombre y tipo de localSirve para identificar el sitio en los canales de venta y en sus pantallas internas.VER DETALLES
2Registrar Contenido DescriptivoAyudará a sus huéspedes a saber más sobre el lugar, ya sea en el web site o en los canales de venta con conexión de contenido.VER DETALLES
3Registrar la Dirección del LocalSirve tanto para su organización interna como para sus anuncios.VER DETALLES
4Crear acomodaciones vinculadas a um Anuncio com Varias UnidadesSerán las unidades que asignarán a los huéspedes en su anuncio.
Ejemplo: Habitaciones del hotel, apartamentos de un condominio, etc.
VER DETALLES
5Hacer la configuración de camas
Sirve para definir la capacidad máxima de huéspedes de su alojamiento.VER DETALLES
6Registrar fotos de un alojamientoSirve para tener mejor calidad en los anuncios.VER DETALLES
7Registrar puntos de interés al rededorSe trata de información complementaria a la dirección que puede definir la elección del huésped para su anuncio.VER DETALHES
8Insertar fotos referentes al lugar y alrededoresSirven como un complemento de información para sus huéspedes y Central de Reservas, además de ser información para canales de venta con conexión de contenido.VER DETALLES
9Elegir la foto principal del anuncioSerá la tarjeta de visita de su anuncio en los canales de venta y en su website.VER DETALLES
10Definir la foto principal de cada unidadSirve para diferenciar mejor cada unidad de su Anuncio con Múltiples Unidades.VER DETALLES

Para agilizar el proceso de criación de los anuncios, Stays.net le ofrece la opción de copiar o clonar unidades.

¿Cómo copiar y clonar anuncios?