"Anuncios con varias unidades" en Stays.net significa una ubicación que tiene más de una unidad que se está comercializando.

En él registrará las informaciones sobre el lugar y deberá crear las unidades (alojamientos) que pertencen a la dirección.

En la práctica, esto se aplicaría a un edificio, condominio, posada y otras estructuras.

Para  registrarse, vaya al menú [Alojamiento] y haga clic en el botón verde [+Anuncios] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Al llegar en la pantalla, haga clic en [Crear un anuncio con varias unidades]:

Seleccione la opción
Registre las Informaciones Iniciales

¡Si ha importado sus anuncios de Airbnb desde la misma dirección y quiere trabajarlos en el mismo anuncio en Booking.com o Expedia, este processo es fundamental!

Al llegar al panel, debe completar los pasos a continuación:

Etapa
Resumen
Detalles
1
Registrar Contenido DescriptivoAyudará a sus huéspedes a saber más sobre el lugar, ya sea en el web site o en los canales de venta con conexión de contenido.VER DETALLES
2
Registrar la Dirección del LocalSirve tanto para su organización interna como para sus anuncios.VER DETALLES
3
Crear acomodaciones vinculadas a um Anuncio com Varias UnidadesSerán las unidades que asignarán a los huéspedes en su anuncio.
Ejemplo: Habitaciones del hotel, apartamentos de un condominio, etc.
VER DETALLES
4
Hacer la configuración de camasSirve para definir la capacidad máxima de huéspedes de su alojamiento.VER DETALLES
5
Registrar fotos de un alojamientoSirve para tener mejor calidad en los anuncios.VER DETALLES
6
Registrar puntos de interés al rededorSe trata de información complementaria a la dirección que puede definir la elección del huésped para su anuncio.VER DETALHES
7
Insertar fotos referentes al lugar y alrededoresSirven como un complemento de información para sus huéspedes y Central de Reservas, además de ser información para canales de venta con conexión de contenido.VER DETALLES
8
Elegir la foto principal del anuncioSerá la tarjeta de visita de su anuncio en los canales de venta y en su website.VER DETALLES
9
Definir la foto principal de cada unidadSirve para diferenciar mejor cada unidad de su Anuncio con Múltiples Unidades.VER DETALLES

¿Tiene unidades similares o idénticas?
¡Stays.net dispone de una función de cópia y duplicación de anuncios para ayudarle!