Para convertirse en parcero de Marketplace Housi desde la conexión con Stays.net, usted debe seguir algunos pasos para validar la asociación y enviar sus productos

Vea a continuación el paso a paso para formalizar la asociación:

Paso
Resumen
Detalles
1Regístrese en el portal de Marketplace HousiPara convertirse en un o de Marketplace Housi, el primer paso es registrar su información en el enlace de al lado.
Después de registrarse, el equipo de Marketplace Housi se pondrá en contacto con usted para ajustar más detalles de negociación.
REGISTRARSE
2Active Marketplace Housi en su App Center StaysDespués de firmar el contrato con Marketplace Housi, usted recibirá una URL para aplicar en Stays.VER DETALLES
3Configure sus precios y anunciosConfigure los anuncios para la conexión y sus precios.
Después, envíe las credenciales API del App Center al equipo de Housi Marketplace para finalizar la integración entre plataformas.
VER DETALLES
4Onboarding con expertos Marketplace HousiUsted tendrá un panel administrativo (backoffice) en la plataforma Marketplace Housi y podrá hacer los ajustes antes de publicar sus anuncios.
Además, usted recibirá consejos para tener un buen rendimiento comercial y otras informaciones adicionales.

Una vez finalizado el proceso, sus anuncios serán publicados en el área de Marketplace de Marketplace Housi:

Ahora que ha visto los pasos de conexión de Stays y Marketplace Housi, usted encontrará a continuación algunas opciones: