Para agregar una alerta de cookies a su website Stays.net, usted debe seguir la siguiente ruta:

1. Acceda al menú [Administrar Sitios > Editor de la Página Web];
  2. Acceda [Hotsites > Homepage];
  3. Haga clic en el botón verde [Añadir Bloque];
  4. En la lista de bloques, seleccione la opción [MKT - Alerta de cookies];
  5. Guarde sus cambios en la parte superior derecha de la página.

Después de insertar el bloque de alerta de cookies, usted debe configurar el contenido de la alerta.

Para esto, simplemente haga clic en la parte superior del nombre del bloque y coloque los textos en todos los idiomas activos de su Stays.net, además de poder cambiar el color de fondo, los botones y otros aspectos gráficos:

El resultado final de la acción es un bloque en el pie de página de su página principal donde el usuario podrá ver su política y hacer clic en un botón para aceptar los términos, por ejemplo:

Ahora que ya sabe sobre alertas de cookies en su website Stays.net, ¿qué le parece configurar sus términos y condiciones?

VER SOBRE TÉRMINOS Y CONDICIONES >>