La foto de perfil de los usuarios de su Stays.net puede ser útil para algunas rutinas de reserva, identificación de empleados o simplemente para personalizar más su acceso a Stays.net.

Para editar su foto de perfil, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú lateral al lado derecho superior de su Stays.net;
  2. Haga clic en el espacio vacío de la imagen para abrir opciones de cuenta;
  3. Haga clic en la opción [Perfil];
  4. Haga clic en el espacio vacío del campo [Avatar];
  5. Seleccione la imagen deseada y haga clic en el icono [V] para confirmar;
  6. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Los resultados de esta acción es que su imagen de perfil estará visible en el panel de usuarios de su empresa y, principalmente, será su imagen utilizada al montar propuestas de reservas:

Panel de Usuarios
Propuestas de Reservas

En los siguientes enlaces, se puede ver más información sobre cómo administrar a los usuarios de su Stays.net o ver cómo tus huéspedes y propietarios pueden cambiar su imagen a través de su website:

<< GESTIONAR EQUIPOEDICIÓN DE FOTO VÍA WEBSITE >>