A foto de perfil dos usuários do seu Stays.net pode ser útil para algumas rotinas de reservas, identificação de colaboradores ou simplesmente, ser uma forma de personalizar mais o seu acesso ao Stays.net.

Para editar sua foto de perfil, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu lateral ao lado direito superior do seu Stays.net;
  2. Clique no espaço vazio de imagem para abrir opções de conta;
  3. Clique na opção [Perfil];
  4. Clique no espaço vazio do campo [Avatar];
  5. Selecione a imagem desejada e clique no ícone [V] para confirmar;
  6. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

Os resultados dessa ação é que sua imagem de perfil estará visível no painel de usuários de sua empresa e, principalmente, será sua imagem utilizada ao montar propostas de reservas:

Painel de Usuários
Propostas de Reservas

Nos links abaixo, você poderá ver mais informações sobre como gerenciar os usuários do seu Stays.net ou ver como seus hóspedes e proprietários podem alterar a imagem deles pelo seu site:

<< GERENCIAR EQUIPEEDIÇÃO DE FOTO VIA SITE >>