Para aumentar la protección de la información registrada en Stays.net, utilizamos algunas restricciones de acuerdo con las buenas prácticas del mercado y para que tengas una buena base para ello, sigue una tabla con las principales reglas.

Reglas
Información Adicional
Mínimo de caracteresPara los usuarios administrativos del sistema, el tamaño mínimo es de 12 caracteres.
Para los usuarios finales, es decir, los propietarios y los huéspedes, el mínimo es de 8 caracteres.
No puede tener solo letras o númerosAl crear su contraseña, es necesario tener al menos una letra o un número.
Poner solo letras o números en la contraseña la hace más vulnerable a los intrusos.
El número se puede cambiar por carácter especial también (ej.: *).
Al menos una letra debe ser mayúsculaPara las letras, al menos una de ellas debe ser mayúscula.
No puede tener relación con su nombre de usuarioSi tu nombre de usuario es entrenamento@stays.com.br, ¡usted no podrá poner entrenamento o stays como parte de su contraseña, ya que esto hace que su contraseña sea mucho más vulnerable!

Para ayudar, a continuación hay algunos modelos de contraseña que puede basarse:

• Academy2021*
  • Brasil//1500!
  • aB120Ca55Xs?
¡Recuerde que la restauración de contraseña es posible a través de su website o desde la página de [Usuarios y Clientes] de su Stays.net!
Solo recuerde que estos procesos implican disparo de e-mail, así que asegúrese de que la dirección de e-mail de su usuario funciona y está actualizado!