Después de generar el informe de los alojamientos en la pantalla de estadísticas integradas, tendrás acceso a la información de diferentes indicadores.

Mira abajo el significado de cada uno de los indicadores:

Indicador
Resumen
CódigoEs el identificador interno de tu alojamiento en el sistema.
DébitoSon todos los costos lanzados desde la pantalla [Cuentas a pagar] vinculados al alojamiento, independientemente de la responsabilidad de la cuenta o del status del pago.
Sirve para enterarte de los costos generados para el mantenimiento del alojamiento en su portafolio.
CréditoEs el total de pagos realizados y confirmados dentro del período de la búsqueda. Es fundamental que completes el flujo de pagos del sistema para tener los datos correctos en tu informe.
SaldoExhibe la diferencia entre débito y crédito. Lo ideal es que sea un valor positivo, ya que indica tu margen de ganancias.
EvaluaciónMuestra el promedio de valoraciones registradas durante el período seleccionado en el filtro. Recuérdate que el valor máximo es de 5 estrellas.
OcupaciónIndica tu tasa de ocupación en el período seleccionado en la búsqueda.
TareasExhibe la cantidad de tareas técnicas lanzadas en el sistema según el período seleccionado.

Estadísticas Integradas x Estadísticas de Ocupación

En la pantalla Estadísticas Integradas, se guarda el resumen del porcentaje de ocupación sobre anuncios todos los días. Por ello, cambios posteriores sobre cambios de habitaciones x reservas no se considerarán en esta pantalla. Por ejemplo, un resultado de ocupación del 60% se considera general, sin contabilizar cambios sobre las reservas.

Ya en la pantalla Estadísticas de Ocupación, el resumen del percentaje de ocupación sobre los anuncios se actualiza de acuerdo a la fecha actual. Es decir, si hubo cambios de reservas, como cambios de habitaciones, el cambio se considerará en esta pantalla. En este caso, el porcentaje de ocupación puede ser mayor o menor, lo que impacta directamente en la actualización de esas estadísticas.

<< VOLVER A FAQ