Após gerar o relatório das acomodações na tela de estatísticas integradas, você terá acesso às informações de diferentes indicadores.

Veja abaixo o que significa cada indicador apresentado:

Indicador
Resumo
CódigoÉ o identificador interno da sua acomodação no sistema.
DébitoSão todas as despesas lançadas da tela [Contas a Pagar] vinculadas à acomodação, independente da responsabilidade da conta ou do status de pagamento.
Serve para ter uma ideia dos custos gerados para a manutenção da acomodação no seu portfólio.
CréditoÉ o total de pagamentos feitos e confirmados dentro do período da busca. É fundamental que você complete o fluxo de pagamentos do sistema para ter os dados corretos no seu relatório.
SaldoMostra a diferença entre o débito e o crédito. O ideal é que seja um valor positivo, pois indica a sua margem de lucro.
AvaliaçãoMostra a média de avaliações registradas durante o período selecionado no filtro. Lembre-se que o valor máximo é de 5 estrelas.
Taxa de ocupaçãoIndica a sua taxa de ocupação no período selecionado na busca.
TarefasApresenta a quantidade de tarefas técnicas lançadas no sistema de acordo com o período selecionado.
Serve, basicamente, para mensurar o trabalho operacional gerado pela acomodação.

Estatísticas Integradas x Estatísticas de Ocupação

Na tela Estatísticas Integradas, o resumo do percentual de ocupação sobre anúncios é salvo dia após dia. Por isso, alterações posteriores sobre mudanças de apartamentos x reservas não são levadas em conta nesta tela. Por exemplo, um resultado de ocupação de 60% é considerado geral, não contabilizando mudanças sobre as reservas.

Já na tela Estatísticas de Ocupação, o resumo do percentual de ocupação sobre os anúncios é atualizado de acordo com a data atual. Ou seja, se houve alterações de reservas, como mudanças de apartamentos, a mudança será considerada nessa tela. Neste caso, o percentual de ocupação pode ser maior ou menor, o que impacta diretamente na atualização dessas estatísticas.

<< VOLTAR PARA FAQ