Después de lanzar una transacción recurrente referente a un alojamiento, usted podrá acceder al registro de todos los lanzamientos de una forma muy simple.

Para eso, solo siga los pasos a continuación:

1. Acceda a la página del alojamiento deseado;
  2. Seleccione la pestaña [Finanzas];
  3. Haga clic en la opción [Cuentas Recurrentes].

El sistema dirigirá a la página del [Financiero] correspondiente al alojamiento seleccionado.

Recuerda que esa opción solo mostrará las cuentas recurrentes lanzadas!
Si desea visualizar todas las cuentas del alojamiento, recomendamos acceder al menú [Finanzas > Cuentas a Pagar].

Ahora que usted ya sabe cómo visualizar solo las cuentas recurrentes de un alojamiento específico en su Stays.net, ¿qué tal conferir otras informaciones sobre esta área?

<< VOLVER PARA FAQ