Após lançar uma transação recorrente referente a uma acomodação, você poderá ter acesso ao registro de todos os lançamentos de uma forma bem simples.

Para isso, basta seguir as etapas indicadas abaixo:

1. Acesse a página da acomodação desejada;
  2. Selecione a aba [Financeiro];
  3. Clique na opção [Contas Recorrentes].

O sistema irá direcionar para a página do [Financeiro] correspondente à acomodação selecionada.

Lembre-se que essa opção irá mostrar somente as contas recorrentes lançadas!
Caso queira visualizar todas as contas do imóvel, recomendamos acessar o menu [Financeiro > Contas a Pagar].

Agora que você já sabe como visualizar somente as contas recorrentes de uma acomodação específica em seu Stays.net, que tal conferir outras informações sobre essa área?

<< VOLTAR PARA FAQ