Al registrar sus anuncios en Stays.net, se puede definir a partir de la pantalla de su anuncio, vía pantalla [Finanzas > Configuración de Contrato] si su empresa es la unica que administra el anuncio o si hay otras empresas también.

Eso es útil para que usted pueda priorizar en su rutina de reservas y operaciones los anuncios exclusivos, además de otras ventajas que explicamos en el video a seguir:

Ahora que ya sabe cómo configurar la exclusividad de sus anuncios y el impacto de uso de eso en su Stays.net, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< SUBARRENDAMIENTOPRIORIDAD COMERCIAL >>