Para cerrar la conexión entre Despegar y Stays y no tener más ningún anuncio publicado en el canal, es necesario desconectar todas las alojamientos y propiedades activas. Sigue los pasos a continuación.

Primero, desconecta todos los alojamientos:

1. Ve a [Panel de control de Channel Managers > Despegar > Anuncios];
  2. Haz clic en los alojamientos y selecciona el alojamiento deseado;
  3. Haz clic en el botón con tres puntos al lado de [Acciones];
  4. Selecciona [Desconectar] y confirma.

Repite estos pasos para todos los alojamientos conectados. Después de desconectar los alojamientos, solo tienes que desconectar las propiedades (edificios):

1. También en [Panel de control de Channel Managers > Despegar > Anuncios], selecciona la propiedad deseada;
  2. Haz clic en el botón con tres puntos al lado de [Acciones];
  3. Selecciona [Desconectar] y confirma.

Repite estos pasos para todas las propiedades conectadas. Cuando todas las propiedades y alojamientos estén desconectados, no tendrás más ningún anuncio publicado en Despegar.

No es necesario eliminar la cuenta en Extranet o hacer otros pasos, porque tus anuncios solo existen en Despegar cuando están activos en la conexión del canal con Stays.