Sigue los pasos a continuación en tu sistema Stays para conectar tus anuncios a Google Vacation Rentals.

Paso 1. Activa Google Vacation Rentals en el App Center

1. Abre el menú [App Center > Canales > Google Vacation Rentals];
  2. Haz clic en [Activo] y espera entre 1 y 2 minutos para que la aplicación esté activada en el sistema.

Paso 2. Configura el channel manager

1. Ve a [Channel Managers > Google VR] y haz clic en [Configuraciones];
  2. En la pestaña [Políticas de cancelación], relaciona tus políticas registradas en Stays con las del canal;
  3. Rellena el teléfono de contacto en la pestaña [Número de teléfono]. Este número es visible para los huéspedes.

Paso 3. Conecta tus anuncios

1. Antes de conectar los alojamientos, debes conectar las propiedades a las que están vinculados. Haz clic en la flecha al lado de la propiedad y en [Conectar];
  2. Repite el proceso con tus alojamientos.
  3. ¡Listo! Tus anuncios estarán conectados.

Google Vacation Rentals puede encontrar tareas pendientes para la conexión. Si es el caso, verás alertas explicando los impedimentos y cómo corregirlos.