Publique seus anúncios no Google Vacation Rentals para ter mais alcance e tráfego direto gratuito, sem cobrança de taxas adicionais do Google. É só seguir os passos abaixo dentro do seu sistema Stays:

Etapa 1. Ative o Google Vacation Rentals no App Center

1. Abra o menu [App Center > Canais > Google Vacation Rentals];
  2. Clique em [Ativar] e espere entre 1 e 2 minutos para que o app esteja ativado no sistema.

Etapa 2. Configure o channel manager

1. Vá em [Channel Managers > Google VR] e clique em [Configurações];
  2. Na aba [Políticas de cancelamento], relacione suas políticas cadastradas na Stays com as do canal;
  3. Preencha o telefone para contato na aba [Número de telefone]. Este número fica visível aos hóspedes.

Etapa 3. Conecte seus anúncios

1. Antes de conectar as acomodações, você deve conectar as propriedades às quais elas estão vinculadas. Clique na seta ao lado da propriedade e em [Conectar];
  2. Repita o processo com suas acomodações.
  3. Pronto! Seus anúncios estarão conectados.

O Google Vacation Rentals pode encontrar pendências para a conexão. Se for o caso, você verá alertas explicando os impeditivos e como corrigi-los.