Airbnb permite que los anfitriones ofrezcan descuentos para nuevos alojamientos. Con esta promoción activada, las 3 primeras reservas reciben un 20% de descuento.

Esta promoción hace tus anuncios más atractivos y ayuda a llenar tu espacio más rápidamente. Además, puedes desactivarla en cualquier momento.

Cómo activar el descuento para nuevos alojamientos

1. Entra en tu sistema, haz clic en el menú lateral y ve a [Panel de control de Channel Managers > Airbnb];
  2. Abre el alojamiento deseado, marca [Sí] en [Descuento de nuevo alojamiento] y guarda;
  3. ¡Listo!