O Airbnb permite que os anfitriões ofereçam descontos para novas acomodações. Com esta promoção ativada, as 3 primeiras reservas recebem 20% de desconto.

O desconto torna seus anúncios mais atrativos e ajuda a preencher seu espaço mais rapidamente. Além disso, é possível desativá-lo a qualquer momento.

Como ativar o desconto para novas acomodações

1. Entre no seu sistema, clique no menu lateral e vá em [Channel Managers > Airbnb];
  2. Abra a acomodação desejada, marque [Sim] em [Desconto de nova acomodação] e salve;
  3. Pronto!