Stays.net possui como padrão os parceiros mais comuns já cadastrados, como as principais OTAs do mercado (ex: Airbnb, Booking, Expedia...), entretanto você poderá cadastrar novos - ou ajustar os já existentes - a partir das seguintes etapas:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Fornecedores];
  2. Clique em [Criar Fornecedor];
  3. Preencha as informações solicitadas conforme as instruções da tela;
  4. Avance até a seção [Configuração Sobre as Reservas];
  5. Marque [Sim] no campo [Esse fornecedor é relacionado com reservas?];
  6. Ative a parceria e preencha as informações solicitadas;
  7. Salve as alterações ao fim do processo.

Essa área é importante para que você tenha estatísticas sobre suas reservas e pedidos, além de filtros específicos para buscar reservas.