Vendas digitadas é um recurso disponibilizado por alguns Canais de Pagamento onde o estabelecimento pode processar a cobrança fornecendo os dados de cartão de crédito do consumidor, sem a necessidade da presença do mesmo.

Essa prática é comum em meios de hospedagem e bem útil em Reservas importadas da Booking e Expedia, onde as OTAs te fornecem os dados do cartão e cabe a você processar a cobrança.

Os canais de Pagamento compatíveis com o recurso são Cielo, Pagar.me e Stripe (apenas na versão sem o protocolo 3D Secure .

Caso você não trabalhe com estes canais, veja uma opção no link abaixo:

Como montar links de pagamento?

Para processar uma venda digitada no sistema, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da Reserva;
  2. Acesse a área de Pagamentos ao final da página;
  3. Escolha a opção [Cartão de Crédito] e escolha o seu canal;
  4. Preencha as informações solicitadas na tela;
  5. Confirme para processar a transação.

Caso a transação tenha sido aceita, o pagamento será adicionado na Reserva em um intervalo entre 20 a 40 minutos após a aprovação.

Como configurar os Canais de Pagamento?