É possível organizar os Grupos de Acomodações por dois caminhos diferentes. Veja as orientações abaixo:

Criando o Grupo de Acomodações

Primeiro você deve criar o grupo e adicionar as acomodações que farão parte dele:

1. Acesse o menu [Catálogo > Grupos];
  2. Clique no botão verde [+] para iniciar a criação;
  3. Preencha as informações do grupo conforme as instruções da tela;
  4. Escolha as acomodações que farão parte do grupo;
  5. Salve suas alterações.

É importante mencionar que uma acomodação poderá ficar em mais de um grupo, porém não faça isso caso seja um grupo para comunicação de e-mails.

Inserindo via página do anúncio

Você também pode, a partir da página do anúncio, adicioná-lo a um grupo que foi criado.

1. Acesse a acomodação;
  2. Clique no menu [Distribuição > Definir Grupos de Acomodação];
  3. Selecione o grupo desejado;
  4. Salve suas alterações.

Agora que você já sabe como criar os grupos de acomodações, que tal ver mais assuntos relacionados?