As tarefas técnicas podem ser ativadas ou desativadas no App Center do seu sistema, em [App Center > Outros > Tarefas técnicas].

O campo tipo de tarefa técnica identifica a natureza da tarefa registrada e também ajuda a gerar os dados estatísticos para sua comunicação interna.

Você pode adicionar ou editar a classificação seguindo estes passos:

1. Acesse o menu [Catálogo > Auxiliares > Classificação Tarefas Técnicas];
  2. Clique no botão azul [Adicionar];
  3. Marque a caixinha [Ativo] para validar o cadastro;
  4. Defina o nome da classificação da tarefa (ex: carpintaria, refrigeração, etc);
  5. Informe se você deseja notificar ao gestor do proprietário sobre alterações de tarefas deste tipo;
  6. Salve as alterações.

Para que a notificação ao proprietário seja enviada, lembre-se de vincular o gestor ao proprietário na página do anúncio. Saiba mais.