Para acessar o histórico de atividades de uma tarefa operacional do Stays.net, siga o caminho abaixo:

1. Acesse [Tarefas > Central de Tarefas];
  2. Clique em [Filtros] para fazer sua pesquisa;
  3. Ao localizar a tarefa, basta dar um clique nela;
  4. Ao lado direito, localize a aba [Atividade] e clique na palavra;
  5. O conteúdo abrirá em seguida.

Algumas atividades terão como autor a indicação [StaysBot].
Isso significa que são atividades automáticas feitas pelo Stays.net!

Ao acessar o histórico das atividades, você terá uma série de registros a fim de resolver eventuais ocorrências da sua rotina operacional.

Clique no link abaixo para mais informações sobre os itens do histórico de atividades:

<< VER CENTRAL DE TAREFASVER TRADUÇÕES >>