Para melhor controle operacional, é importante ter os status das tarefas atualizados e alterá-los conforme necessário. Veja quais são os status possíveis de uma tarefa operacional e quando usá-los.

O que você encontra neste artigo:

O que é o status Novo?

É o status padrão após a criação de uma tarefa.

O que é o status Em progresso?

Indica que a tarefa está em execução. Este status se aplica principalmente na resolução de tarefas de manutenção que consomem mais tempo (dias de duração).

O que é o status A confirmar?

Indica que a tarefa em questão já havia sido resolvida, mas foi reaberta. Para reabrir uma tarefa mal executada, acesse a página da tarefa, clique no status [Resolvido] e altere para [A confirmar].

VOLTAR AO TOPO

O que é o status Resolvido?

Tarefas que foram concluídas corretamente. Acesse a página da tarefa e altere o status para [Resolvido] para indicar que a tarefa foi finalizada com sucesso.

VOLTAR AO TOPO

O que é o status Duplicado?

Indica que a tarefa não foi executada, pois já existe outro chamado registrado para o mesmo caso.
É comum em tarefas de limpeza ou técnicas criadas pela sua equipe de forma manual. Por isso, recomendamos filtrar as pendências existentes na acomodação antes de criar uma tarefa.

VOLTAR AO TOPO

O que é o status Sem solução?

Deve ser usado quando a tarefa não será executada. Ele se aplica a todos os tipos de tarefas no sistema e varia desde um não comparecimento do hóspede até pedidos incoerentes de reparo e manutenção.

VOLTAR AO TOPO

Como alterar o status de uma tarefa

Você pode alterar pelo menu [Tarefas > Central de Tarefas] ou nos dashboards operacionais. Ao clicar na tarefa, os status estarão ao lado direito. Clique sobre o status e escolha a nova opção.

VOLTAR AO TOPO