Conforme você já deve ter visto em nosso blog, uma boa maneira para capturar e manter proprietários em seu negócio é a transparência com eles.

Para ajudar nesse processo, nosso sistema conta com uma extranet do proprietário que você poderá ajustar conforme sua política de transparência e neste artigo te mostraremos alguns detalhes sobre uma parte essencial no processo de confiança nessa relação: a prestação de contas.

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como gero os itens que serão exibidos no site?Os itens serão gerados à medida que você faz a sua rotina de repasse de reservas e o lançamento - e pagamento - de contas sob a responsabilidade do proprietário.
Stays.net compila essas informações e já exibe algumas delas no painel dos proprietários.
VER DETALHES
Como forneço acesso aos proprietários?Para deixar seus proprietários aptos a acessar essa área do site, é necessário que você tenha habilitado o usuário para eles e tenha feito o vínculo entre eles e suas acomodações.VER DETALHES
Como os proprietários acessarão o painel em meu site?Após você ter habilitado o usuário deles corretamente, eles precisarão fazer o login em seu site e, ao clicar no nome deles, terão mais opções que um hóspede normal.
Haverá as seções [Minha Contabilidade] e [Reservas Confirmadas] para ele acessar.
VER DETALHES
Posso restringir algumas informações das reservas aos proprietários?Sim, é possível definir a visibilidade de algumas informações das reservas na extranet do proprietário.
Há uma opção para ajustar isso dentro do menu [Configurações > Proprietários].
VER DETALHES
Existe outra área além da prestação de contas na extranet dos proprietários?Sim. Além da área de prestação de contas há a área sobre o calendário de reservas, onde os proprietários poderão fazer solicitações, consultar preços netos e outras ações adicionais.VER DETALHES

Para uma visão geral sobre os recursos existentes na extranet dos proprietários, veja o vídeo abaixo:

VER VÍDEO >>