Stays.net fornece uma interface que possibilita o registro de proprietários interessados em anunciar as acomodações com seu negócio no site e, ao mesmo tempo para o administrador, um painel para gerenciar esses pedidos.

Para ajudar no monitoramento desses pedidos, há também uma notificação por e-mail para os pedidos de visita que chegarem via site.

Veja abaixo como definir para onde esses e-mails serão enviados:

1. Acesse o menu [Configurações > E-mails > Proprietário];
  2. Localize a opção sobre essa área de notificações;
  3. Coloque o endereço de e-mail desejado;
  4. Não se esqueça de salvar ao lado direito superior da página!

Agora que você já sabe como ativar o alerta por e-mail, que tal conhecer mais sobre a captação de imóveis?

VER SOBRE CAPTAÇÃO >>