Para bloquear a acomodação, seus proprietários devem seguir as etapas abaixo:

1. Fazer o login no site;
  2. Clique no nome de usuário para abrir opções do menu e vá em [Calendário de reservas];
  3. Escolha a acomodação no menu [Propriedades];
  4. Clique e arraste o mouse no período desejado;
  5. Selecione a opção [Bloquear];
  6. Preencha as informações solicitadas e clique em [Salvar].

Este bloqueio é automaticamente incluído no seu calendário Stays. Com isso, ele também será transmitido aos canais de venda com calendários conectados à sua acomodação.

É possível cobrar do proprietário uma taxa referente ao uso pessoal da acomodação. Este valor é debitado diretamente da rotina de repasse de reservas.