Durante o cadastro das suas Regras de Preço, há uma opção adicional chamada [Tarifa Mensal] e, ao marcar [Sim], você ativa o recurso para sua Temporada em questão.

Ela serve para adicionar uma linha tarifária voltada a um público para estadias mais longas (ex: nômades digitais) em suas Reservas feitas via site ou em vendas diretas.

Para conferir mais detalhes sobre a ferramenta, confira a tabela abaixo:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como funciona a Tarifa Mensal?
Após definir o seu valor para a Tarifa Mensal, o sistema irá dividir o valor cobrado no mês pelo valor da diária mais baixa para indiciar o número do mínimo de noites deste período.VER DETALHES
Como são formados os preços da Tarifa Mensal?
Os preços aplicados seguirão dois parâmetros diferentes, levando em consideração as reservas entre o mínimo de noites mensal e a duração do mês ou reservas acima do número mínimo de noites e maiores que a duração do mês.VER DETALHES
Como definir a duração padrão do mês na Tarifa Mensal?
É possível definir a duração do mês através do menu [Configurações Configurações Gerais > Precificação > Quantos dias você considera em um mês?]