Ao usar o modelo de configuração de preços por período do Stays.net, é preciso que você mantenha em mente que o objetivo principal é manter o maior número de acomodações dentro de um padrão, pois isso otimiza o processo de cadastro de tarifas, porém se for um ajuste pontual específico para uma acomodação, você deverá seguir as etapas abaixo na aba Financeiro > Configuração das Diárias do seu anúncio:

Etapas
Resumo
Detalhes
1Desative a Regra de Preço GlobalSe sua alteração for para uma regra de preço com mesmo nível hierárquico, você deve desativar a Regra de Preço Global!
2Crie sua Regra IndividualApós confirmada a desativação da Regra Global em seu anúncio, basta ir no botão [+Período] e criar uma nova Regra para o período com lacuna causado pela exclusão da Regra Global.VER DETALHES
Esse recurso é para ser utilizado apenas em situações raras.
Caso você esteja utilizando isso de forma frequente, é válido rever sua Regra de Preços Global, ou criar mais Regiões Tarifárias ou se for o caso de mudança do número mínimo de noites apenas, usar a ferramenta Pacotes Promocionais!

Agora que você já sabe como alterar regras de preços no modelo de configuração por período do Stays.net, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CONFIGURAÇÃO DE PREÇOSHIERARQUIA DE REGRAS >>