A partir do momento em que você define a sua política, as reservas serão criadas assumindo o horário padrão e para casos em que você sabe que o hóspede chegará em outro horário, é necessário alterar o horário na página da reserva.

Para alterar o horário de check-in ou checkout de uma determinada reserva, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da reserva;
  2. Localize a seção [Check-in] ou [Checkout] na parte superior da página;
  3. Clique no ícone [caneta] localizado ao lado do horário de chegada ou saída;
  4. No campo [Novo horário de check-in (ou checkout)], insira o horário desejado;
  5. Defina se haverá cobrança ou não da taxa adicional, se necessário;
  6. Salve as alterações clicando em [Atualizar].

É importante mencionar que essa alteração apenas impacta em seu Stays.net, portanto você pode - e deve - fazer essa atualização de horários sempre que você souber o momento aproximado em que o hóspede chega ou o horário que ele combinou para o checkout.

Leia mais: