Para adicionar um pagamento feito pelo hóspede referente à uma reserva, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse a página de reserva;
  2. Na parte inferior da tela, ao lado direito, clique no ícone [+transação] ao lado da palavra [Valor Total];
  3. Selecione a forma de pagamento desejada;
  4. Preencha e confirme as informações na tela.
Importante: Para os planos Stays Administrador e Agência, a opção [Dinheiro] estará visível apenas a usuários que estejam vinculados a um subcaixa!

Nós recomendamos que você utilize ao menos uma das soluções de pagamento compatíveis com a Stays.net a fim de agilizar o processo de lançamento de pagamentos nas reservas.
Com elas, você poderá contar com o recurso de vendas digitadas e links de pagamentos (dependendo do seu plano Stays).