Ao devolver a caução aos hóspedes, uma boa prática é gerar um recibo para assinatura deles a fim de confirmar que o valor foi devolvido.

Stays.net conta com um modelo genérico para essa rotina, porém é possível editar o documento para dar maior identidade com seu negócio e o caminho para isso varia de acordo com o seu perfil de usuário.

O que você encontra neste artigo

Conheço HTML e quero configurar por conta própria

A edição é feita a partir do menu [Catálogo > Modelos para Impressão].
Basta acessar a pasta Master Templates e depois escolher a opção devolução de caução.

Por fim, basta editar a estrutura HTML de acordo com o desejado em todos os idiomas ativos em seu Stays.net, sem se esquecer de salvar as alterações na parte superior da página:

Para evitar surpresas, ao terminar a edição de um idioma, salve as alterações antes de seguir para a edição do próximo idioma.

Já tenho um modelo de recibo, mas não sei editar via HTML

Neste caso podemos te ajudar!

Basta nos enviar seu modelo para sac@stays.net com o assunto Quero configurar meu recibo de devolução de cauções e nosso time de Design fará os ajustes.

Tente adequar seu modelo à estrutura do arquivo original do Stays.net, pois nem todas as edições serão possíveis de fazer, uma vez que o documento é vinculado à lógica do nosso sistema.

Não tenho facilidade com HTML e nem modelo pronto!

Neste caso, você pode começar suas operações utilizando nosso modelo de fábrica, porém ter um recibo próprio e com as informações alinhadas de sua marca ajuda a enriquecer a experiência dos seus hóspedes.
Quando puder, dedique um tempo para criar um modelo e nos enviar para edição!

Agora que você já sabe como editar o modelo do seu recibo de devolução de cauções, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< VALOR DE CAUÇÃOIMPRIMIR RECIBOS >>