Durante o processo de desenvolvimento da sua marca, é muito comum que você capture hóspedes através dos canais de venda e em um eventual retorno para uma reserva futura, esse hóspede faça um registro no seu site e, assim, gere um cadastro duplicado na sua base de dados.

Eliminar esses cadastros duplicados é importante para facilitar sua rotina de reservas, além de garantir um registro mais preciso sobre o quanto o hóspede já consumiu com seu negócio.

Para fazer a fusão entre cadastros na sua base de dados, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Usuários e Clientes > Auxiliares > Fusão de Cadastros];
  2. Na etapa 1, em [Conta Original] selecione a conta que será mesclada a outra;
  3. Na etapa 2, no campo [Conta Final], selecione a conta que receberá os dados da conta mesclada;
  4. Verifique as informações;
  5. Clique em [Fundir] para concluir o processo.
Este recurso também é disponibilizado para o cadastro de proprietários ou cadastro de usuários.

Agora que você já sabe como fundir os cadastros de hóspedes, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< REGISTRO DE HÓSPEDES VIA SITE