Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você conheça o conceito abaixo:

Para editar o modelo de Contrato do seu Stays.net, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates];
  2. Vá em [Templates] e, em seguida, [Templates de Impressão];
  3. Clique em [Master Templates];
  4. Localize e clique no modelo contrato de locação;
  5. Na parte superior, selecione o idioma desejado para iniciar a edição;
  6. Insira seu texto e variáveis no bloco de edição de texto da tela;
  7. Salve suas alterações na parte superior da tela (antes de passar ao próximo idioma).

Com variáveis no conteúdo, seu Contrato fica mais dinâmico e você não precisará fazer ajustes manuais, o que é o ideal para envio em PDF.
Você pode garantir que suas Reservas tenham a informação necessária para as variáveis escolhendo quais campos são obrigatórios para emissão do contrato!
Clique aqui para saber mais!

Agora que você já sabe como editar seu modelo de contrato, que tal conferir outras informações?

Caso sua dificuldade seja em relação ao conteúdo do contrato, escolha a opção da esquerda, pois nosso blog te mandará um modelo de referência!

<< BAIXAR MODELOCOMO GERAR CONTRATOS >>