Para definir os campos necessários para gerar um contrato, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Reservas > Contrato];
  2. Localize a seção [Campos Necessários para Gerar Contrato];
  3. Marque as caixinhas referentes às informações que você quer tornar obrigatórias;
  4. Salve as alterações no botão [Salvar] ao lado direito superior da página.

Pergunta
Resposta
Detalhes
Por que fazer isso?Stays.net possui uma série de variáveis para gerar o contrato com campos preenchidos, portanto basta fazer sua parte em relação à alimentação das informações dos hóspedes.VER DETALHES
É possível editar o modelo do contrato?Sim. É importante que o modelo do seu contrato esteja alinhado com os campos obrigatórios para gerar contratos que você definiu.VER DETALHES
O que ocorre se, ao emitir o contrato, o hóspede não tiver todas as informações?Stays.net pedirá as informações que faltam durante o fluxo para emitir contrato, como na imagem ao lado.