Ao utilizar o Dashboard de Limpezas do Stays.net, você poderá ver tarefas com indicações adicionais ao lado do nome da acomodação, como a mãozinha da imagem abaixo:

O que você encontra neste artigo

Como são gerados esses ícones?

As mãozinhas servem para indicar o status de limpeza que o hóspede deixou.

Quem configura isso é o membro do time que fez a vistoria de saída e isso é necessário para que a tarefa de vistoria seja concluída.

Para mais dicas sobre como resolver tarefas de vistoria, veja o link abaixo:
quero saber mais...

Qual a função desse recurso?

Um dos modelos de distribuição de tarefas é basear a alocação de pessoas com base no tamanho do anúncio, ou seja, quanto maior o anúncio, mais colaboradores são alocados para a tarefa.

Isso não é inadequado, porém podem ter casos em que os hóspedes anteriores deixaram a acomodação de maneira impecável, portanto alocar três pessoas apenas para cumprir os requisitos básicos de limpeza representa um desperdício de produtividade, por isso as mãozinhas servem como uma espécie de auditoria para ajudar a supervisão de limpeza na alocação correta das pessoas para as tarefas.

Lembre-se que é possível dividir uma tarefa operacional entre dois ou mais membros do seu time, basta clicar no ícone da "chave inglesa" ao lado da tarefa.
quero saber mais...

Agora que você já sabe o que significa o ícone de "mãozinhas" nas suas tarefas, que tal ver mais assuntos relacionados?