Hóspedes e proprietários podem pedir para redefinir a senha de acesso do cadastro no seu site. Quando isso acontece, disparamos um e-mail para validar a restauração de senha - por padrão, ele segue o modelo abaixo:

Assunto: [Nome do seu negócio] | Redefinição de senha

Olá, [primeiro nome do usuário],

Recebemos uma solicitação para restaurar sua senha de acesso em nosso site.

Ela ocorreu em [data e hora do pedido de restauração de senha].

Se você reconhece essa ação, clique no botão abaixo para prosseguir:

REDEFINIR SENHA

Atenciosamente,

[nome do seu negócio]

Para editar o conteúdo deste e-mail padrão, vá em [Catálogo > Modelos de E-mail] e escolha o modelo usuário - restauração de senha. Para mais detalhes, leia o artigo Como editar os modelos de e-mail.

Lembre-se que o link que redireciona o usuário para a página de redefinição de senha precisa ser mantido.