Ao ajustar os planos tarifários de suas regras de preços, é importante que você saiba qual será o efeito da ação e o comportamento desses ajustes em seus canais de venda.

Como os planos tarifários se comportarão em pesquisas do site?

Em relação à sua página, Stays.net tem por padrão uma política mais receptiva quanto a reservas, portanto se em uma temporada ou evento sua estadia mínima for 3 noites e um hóspede buscar por apenas 1 noite no período, nossa página retornará para ele suas acomodações com uma diária no valor das 3 noites.

Isso te ajudaria a aumentar a rentabilidade de suas acomodações e seu volume de reservas, entretanto caso você discorde, não há problemas: é possível restringir para que o comportamento dos planos tarifários siga à risca sua política de estadias mínimas.

Para fazer isso, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Site > Preços];
  2. Localize a seção [Consultas no Site Abaixo da Sua Estadia Mínima];
  3. Escolha a opção desejada;
  4. Salve as alterações no canto superior direito.

Como os planos tarifários se comportarão nos canais de venda?

Nos canais de venda com conexão de tarifários com Stays, a política é mais restrita.

Se sua estadia mínima do período é de 3 noites, pesquisas de 1 e 2 noites no período não exibirão suas acomodações no resultado.
Além disso, há uma variação de comportamento em relação a estadias que estão em períodos com diferentes políticas de mínimo de noites.
Para mais detalhes, veja o artigo abaixo:

COMO AS NOITES MÍNIMAS SE COMPORTAM EM OTAS?