A montagem do saldo de seus Proprietários é feita a partir da tela Contabilidade do Produto.

Lá é possível marcar todos os créditos e débitos do Proprietário e avançar para o Saldo.

Para fazer o processo, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Pagamentos e Recebimentos > Contabilidade do Produto];
  2. Nos filtros ao lado esquerdo, selecione a acomodação e período desejados;
  3. Clique no botão [Atualizar] para gerar os dados;
  4. Marque a caixinha ao lado esquerdo dos itens desejados;
  5. Clique na setinha azul [>];
  6. Configure a data de pagamento (ou cobrança) do saldo e o nome do lançamento;
  7. Clique em [Salvar] para concluir o processo.

Ao terminar a construção do saldo, ele permanecerá na lista da tela, porém não estará mais como um item selecionável.