Na rotina financeira do Stays.net, o saldo do proprietário pode ser entendido como uma conta a pagar ao proprietário, portanto para se chegar neste valor, é necessária uma auditoria que revise todos os créditos e débitos da acomodação ao longo de um período.

Você terá uma lista de lançamentos e poderá selecionar quais serão considerados para a montagem do valor a repassar ao proprietário.

Para fazer o processo, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Balanço de Proprietários];
  2. Nos filtros ao lado esquerdo, selecione a acomodação e período desejados;
  3. Clique no botão [Atualizar] para gerar os dados;
  4. Marque a caixinha ao lado esquerdo dos itens desejados;
  5. Clique na setinha azul [>];
  6. Configure a data de pagamento (ou cobrança) do saldo e o nome do lançamento;
  7. Clique em [Salvar] para concluir o processo.

Ao terminar a construção do saldo, ele permanecerá na lista da tela, porém não estará mais como um item selecionável.